Hauptgerichte

 

Vom Rind

Svićková

"Perle der Kochkunst " in Wein gebeizter, gespickter Rinderlendenbraten mit Sahnegemüsesauce, böhmische Semmelknödel mit frischem Gemüse und Preiselbeeren

 
Houbová

Rinderbraten mit Steinpilzsauce, abgeschmeckt nach altböhmischem Rezept mit Zitronensaft, Zwiebeln und Bauchspeck, dazu Semmelknödel und Gemüse

 
Karlsbader Topf

geschnetzeltes Rinderfilet in Weinrahmsauce mit grünem Pfeffer und Champignons, dazu Speckbratkartoffeln und gemischtem Salat

 
Tafelspitz

gekochtes Rindfleisch im Gemüsebett, mit Kren-Meerrettichsauce, und Semmelknödel

 
Filetsteak

Rinderfilet mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse

 
Filetsteak "Karlstein"

Filetsteak auf Kartoffelpuffer und Champignonrahmsauce mit grünem Pfeffer dazu Kroketten und gemischtem Salat

 
Steak

Rindersteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, und gemischtem Salat

 
Rostenka "Budvar"

Rindersteak mit gerösteten Zwiebeln und Speckbratkartoffeln, dazu Gemüse

 
Steak "Monte Carlo"

Rindersteak mit Champignonrahmsauce, Kroketten und gemischtem Salat

 

Spezialitäten vom Grill

Steakplatte

1 Rindersteak, 1 Schweinefilet, 1 Schweinelachssteak, dazu frisches Gemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

 
Krakono´s

Schweinefiletmedaillons mit Schinken, Setzei, Schinken, Kroketten und gemischtem Salat

 
Schaufel

Grillteller mit 1 Schweinelachssteak, 2 Filets, 1 Spieß und Speckgarniert mit frischem Gemüse, Bratkartoffeln, und gemischtem Salat