Hauptgerichte
Vom Rind
Svićková"Perle der Kochkunst " in Wein gebeizter, gespickter Rinderlendenbraten mit Sahnegemüsesauce, böhmische Semmelknödel mit frischem Gemüse und Preiselbeeren |
|
HoubováRinderbraten mit Steinpilzsauce, abgeschmeckt nach altböhmischem Rezept mit Zitronensaft, Zwiebeln und Bauchspeck, dazu Semmelknödel und Gemüse |
|
Karlsbader Topfgeschnetzeltes Rinderfilet in Weinrahmsauce mit grünem Pfeffer und Champignons, dazu Speckbratkartoffeln und gemischtem Salat |
|
Tafelspitzgekochtes Rindfleisch im Gemüsebett, mit Kren-Meerrettichsauce, und Semmelknödel |
|
FiletsteakRinderfilet mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse |
|
Filetsteak "Karlstein"Filetsteak auf Kartoffelpuffer und Champignonrahmsauce mit grünem Pfeffer dazu Kroketten und gemischtem Salat |
|
SteakRindersteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, und gemischtem Salat |
|
Rostenka "Budvar"Rindersteak mit gerösteten Zwiebeln und Speckbratkartoffeln, dazu Gemüse |
|
Steak "Monte Carlo"Rindersteak mit Champignonrahmsauce, Kroketten und gemischtem Salat |
Spezialitäten vom Grill |
Steakplatte1 Rindersteak, 1 Schweinefilet, 1 Schweinelachssteak, dazu frisches Gemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
|
Krakono´sSchweinefiletmedaillons mit Schinken, Setzei, Schinken, Kroketten und gemischtem Salat |
|
SchaufelGrillteller mit 1 Schweinelachssteak, 2 Filets, 1 Spieß und Speckgarniert mit frischem Gemüse, Bratkartoffeln, und gemischtem Salat |